学校组织党史学习教育第二阶段专题读书班理论研讨
发布人:汪峰        发布时间:2021-10-27        浏览次数:576

为持续、深入、高质量开展党史学习教育,根据学校党史学习教育工作安排,2021年10月26日,我校在三楼学术报告厅举行党史学习教育第二阶段专题读书班理论研讨,在校校领导廖圣宝、吴金月、贾贤燕、徐朝阳、文育锋,以及全体处级干部参加学习。党委副书记、院长廖圣宝主持会议。

 党委副书记、院长廖圣宝主持会议

读书班上,临床医学院党委书记傅万山、宣传部(统战部)常务副部长邹莹、办公室副主任黄顺国、马克思主义学院副院长陶庭马、团委副书记饶婷婷分别围绕“百年奋斗目标”“伟大建党精神”“四个伟大成就”“九个必须”“寄语青年”等专题进行研讨发言,交流学习心得、分享学习成果,畅谈学习认识。


交流现场(一)交流现场(二)
交流现场(一)交流现场(二)



交流现场(三)交流现场(四)交流现场(五)
交流现场(三)交流现场(四)交流现场(五)


廖圣宝在总结讲话中指出,各级领导干部要把学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神作为当前理论武装工作的重中之重,作为党史学习教育的核心内容,把握精髓要义,着力在深学细悟、融会贯通上下功夫;坚持示范引领,着力在宣传阐释、知行合一上下功夫;紧密结合实际,着力在学用结合、以学促用上下功夫,在坚决抓好精神落实上做文章,认真解决广大医护员工“急难愁盼”问题,不断增强责任感、紧迫感、主动性,切实推动学校事业发展再上新台阶。

现  场


(汪峰/文  高孝俊、吴小婉/摄  邹莹/审)